Загадочный мужчина. 3.



Загадочный мужчинаПредыдущие публикации по теме здесь и здесь.

 Влюбленность мужчины в отличие от женщины быстро приобретает биологический оттенок: половые гормоны перевешивают романтические устремления. Это данность природы, и с этим не надо бороться, надо лишь направлять в приемлемые рамки, не слишком зажимая биологическую активность партнера. Понятно, что женщина не обязана в такой ситуации жертвовать собой и идти на вынужденную близость, она лишь должна предвидеть, какие последствия будут иметь те или иные ее действия.

Всё это связано с психологией и об этом не раз говорилось на http://psiradio.ru - психологическом радио, которое создано для популяризации и распространения психологических знаний.

Умная женщина умеет понять происходящее с точки зрения мужской природы. Например, неумелый мужчина пытается точно следовать рекомендациям учебника "Тысяча поз любви", что создает впечатление бездушного использования партнерши. Но умная женщина поймет, что происходит с партнером, и введет его в рамки, приятные и приемлемые для обоих. Или, например, мужчина стал избегать близости. Что это — признак измены, заболевания, импотенции? Разобраться в происходящем, тактично исправить ситуацию — задача не для поспешных, грубых, неуверенных в себе дам. Только понимание мужчины именно как мужчины (а не как женщины с особенностями характера) позволит найти верный путь к решению проблемы.

Глупо заставлять мужчину быть более активным в постели, чем это позволяет его природа, или, наоборот, не позволять ему заниматься сексом так часто, как требует его организм. И то, и другое пагубно отражается и на потенции, и на общем состоянии, и на работоспособности, и на взаимоотношениях. Найти решение — задача не из легких, но она вполне выполнима, было бы желание и соответствующий образ мысли.

Психологи различают несколько типов мужчин по их поведению в постели. Первый — эгоисты. Они пренебрегают любовными играми, прислушиваясь лишь к собственным запросам. Они не контролируют свое возбуждение и достигают оргазма так быстро, как им это желательно. Эгоист может ласкать женщину, рассчитывая получить от нее больше удовольствия, но не от заботы о ней. Состояние женщины после сексуального контакта эгоиста не интересует.

Мужчины второго типа ласкают женщину, ориентируясь на собственные позывы: как только собственное возбуждение становится достаточно высоким, начинается сношение, хотя женщина может быть еще не готова к этому. Длительность самого акта также не контролируется, состояние женщины после окончания близости интересует лишь как выражение собственных достоинств.

Оптимальным типом являются мужчины, ориентированные на удовлетворение партнерши наряду с достижением собственного оргазма. Они проводят достаточную предварительную игру, контролируют свое семяизвержение, ласкают женщину после окончания активных действий.

Есть и мужчины, для которых оргазм и удовлетворение женщины — основной смысл близости. Они часто страдают сексуальными расстройствам, вызванными невозможностью расслабиться в постели, воспринимая близость как экзамен.

На самом деле найти общий язык и получить удовлетворение женщина может при общении с любым типом мужчины. Дело лишь в том, чтобы его недостатки сделать его достоинствами, обратить на пользу себе и самому мужчине. А это искусство, на которое способны далеко не все. Но мужчина всегда готов к переменам, его только нужно направить и хорошо простимулировать.

 Основано на материале из журнала «Социальная защита»
Автор: Петр ЮРЬЕВ


Другие новости по теме:

Последние новости рунета:
загрузка...

Поиск по Инету

Женские новости

загрузка...

Вход в систему

Рукоделие

Подписка

RSS-материал

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 users и 1 guest.