Как приготовить фаршированные блины?



Фаршированные блины – это вкусное и популярное блюдо для праздничного стола. В зависимости от начинки они могут очень различаться по вкусу. Как же приготовить это вкусное и сытное лакомство?

Для начала нужно испечь несладкие блины. Они подойдут для любой начинки: сладкой или соленой. Тесто готовится очень просто. Влейте в кастрюлю литр молока, вбейте 4 яйца, положите 10-12 ст. ложек муки (лучше с горкой), чайную ложку соли. Можно добавить немного сахара, но не больше 3-х ст. ложек. Массу тщательно взбейте миксером и начинайте выпекать блинчики.

как приготовить фаршированные блиныПосле приготовления блинчиков, можно приступать к начинке. В качестве сладкой начинки можно взять: варенье, фрукты, заварной крем, растопленный шоколад и т.д. Очень вкусными получаются фаршированные блинчики, если положить в них начинку из творога и изюма. Для соленой начинки можно комбинировать следующие продукты:

- жареные грибы и гречку;
- вареное яйцо и тушеную капусту;
- ливер, жареный лук и вареное мясо.

После этого блинчики по одному раскладываются на поверхности, в них кладется начинка, а затем блинчик скручивают в рулет. Также очень красиво смотрятся мешочки из блинчиков, но они больше подойдут для сладкой начинки. Блины фаршированные мясом, грибами или капустой лучше все же скручивать в рулет и разрезать его на несколько частей, ведь такие блинчики дополнительно обжариваются на растительном масле.

Как видите, рецепт приготовления блинов с начинкой очень простой. К тому же, изменяя его ингредиенты, можно каждый раз наслаждаться новым блюдом.



Другие новости по теме:

Последние новости рунета:
загрузка...

Поиск по Инету

Женские новости

загрузка...

Вход в систему

Рукоделие

Подписка

RSS-материал

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 users и 0 guests.